トップページ  »  ゴーヤ育て日記ブログ  »   成長が早すぎて(文学研究科S)

2020年6月27日

成長が早すぎて(文学研究科S)

うちにいただいたゴーヤの写真です。
本当は、庭にいったん降ろしておいて、ベランダの屋根(3枚目の写真)にネットをかけてグリーンカーテンにしようと思っていたのですが、ベランダの屋根に手が届くような脚立を用意しそびれている間に大きくなっていってしまいまして、今回はもう庭で育てることになってしまいました。
グリーンカーテンの目的に添えなくて申し訳ないです・・・。
あっというまに伸びて、大きくなりました。