トップページ  »  その他のトピックス  »  サークル紹介・情報発信  »   環境エネルギー管理情報サイト公式Facebookページを開設しました!

その他のトピックス

2013年6月26日

大学の省エネ、環境の取組をより多くのみなさまに知っていただくため、環境エネルギー管理情報サイト(エコ宣言Web Site)は、このたび[ 公式Facebookページ] を開設しました。大学の取組に関する情報収集にぜひご活用ください。

また、開設にともない[ ソーシャルメディアポリシー ]を策定しました。