①公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会②料理研究家(京都の家庭料理)
日常的に使用するかばんと中身。出来るだけ物量少なく、軽量化を心がけている。・アイフォン ・イアフォン ・クレジットカード3枚 ・財布 ・リーディンググラス ・手消毒用アルコール携帯スプレー ・ファンデーション ・ミントタブレット ・水性ゲルインクペン
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social good producer
京都大学教授
講談社 FRaU 編集長 兼 プロデューサー
一社)セイラーズフォーザシー日本支局理事長
日本マクドナルド株式会社CSR部マネージャー
リコージャパン株式会社「CSR48」総監督 一社)水風戦協会 理事 一社)ウーマンイノベーション 理事
積水ハウス株式会社 ESG経営推進本部 部長 活躍する女性をたたえる「大阪サクヤヒメ」SDGs研究会の代表
公財)奈良屋記念杉本家保存会 料理研究家(京都の家庭料理)
株式会社セブン&アイHLDGS.執行役員
環境省環境再生・資源循環局 総務課課長
医師 洛和会ヘルスケアシステム 専務理事